Walburga Liegl

Die guten Geister im Hintergrund (3)

KRÄNZE | SORTIMENT | GLÄSER | KÖRBE | KÜCHE | TEAM | KAUFMÄNNISCHES | MARKETING | ORGANISATION | DRUCK | DEKO | AUFBAU | LAGER | ZERTIFIKATE

Walburga Liegl (Zonta Aachen), unterstützt von ihrer Mit-Zontian Renate Weidner, ist die unermüdliche Sortiments-Chefin im „W’team“ – weil sie einfach am meisten von Lebensmitteln versteht, weil sie selbst leidenschaftliche Köchin und Sorten-Erfinderin unterschiedlicher Marmeladen, Chutneys und Gelees ist und weil sie so nett mit den vielen mithelfenden Menschen in den großen und kleinen Küchen redet. Darüberhinaus kennt sie die amtlichen Vorschriften aus dem Effeff und hat die Termine im Blick. Denn circa 5.000 Gläschen mit jährlich 20-30 Sorten, das will planvoll organisiert sein – wo kommt wann das Obst her, wer macht wo wieviel von was, was ist da ganz genau drin (für die Etiketten) und schmeckt das denn auch gut genug?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.